7.3.4 사용자 데이터베이스 복사.

현재 사용자가 접속 가능한 데이터베이스를 다른 사용자에게 복사하는 기능입니다.
복사 후에는 원본의 여부와 상관없이 별로도 유지 됩니다.
복사된 정보는 데이터베이스정보와 오브젝트 권한, 명령어 차단 기능이 복사됩니다.
ID에 추가할 사용자 이메일 정보를 입력하고 검색된 사용자를 선택하고 추가 버튼을 누르면 데이터베이스 정보가 복사됩니다.

주의) 이미 추가된 데이터베이스는 복사되지 않습니다